3D-принтеры семейства "Приzма" для системы образования

                     
 - Легко интегрируются в процесс обучения
 - Идеальны для начинающего пользователя
 - Максимально надёжны и ремонтопригодны 



узнать больше
Документация

Нажмите для скачивания Руководства по эксплуатации и Сертификата соответствия

Компания «Юнимикс» и Крымский федеральный университет налаживают контакты

« Назад

14.12.2016 11:04

В  октябре генеральный директор компании «Юнимикс» посетил Физико-технический институт Крымского федерального университета, где провёл переговоры о возможности применения 3D-принтеров в учебном процессе.  Переговоры привели к пониманию того, что стороны одинаково оценивают необходимость обучения навыкам  3D моделирования и 3D печати в школьной и институтской системе образования.
В рамках ответного визита, для изучения особенностей производства и применения 3D- принтера «Приzма ОбрУч», Пензу посетил доцент кафедры экспериментальной физики ФТИ КФУ Попов В.В. В процессе посещения была проведена тестовая печать одной из учебных 3D-моделей, детально рассмотрена конструкция 3D-принтера для системы образования, продемонстрирована работа программы управления принтером, адаптированной для неопытного пользователя.
Также, в рамках визита, была организована экскурсия по Технопарку «Яблочков», которую провёл руководитель технопарка Кольцов О.П.  Экскурсия оказалась интересной для крымского гостя, так как в Крыму на текущий день подобных парков не образовано.
По результатам поездки достигнута  договорённость  о продолжении совместных работ ООО «Юнимикс» и КФУ им. В.И.Вернадского   с целью создания структуры обучения 3D моделированию и 3D печати и  надёжного   3D-принтера для этой структуры, отвечающего всем требованиям преподавателей и учащихся.

IMG_8908IMG_8931IMG_8946IMG_8961