3D-принтеры семейства "Приzма" для системы образования

                     
 - Легко интегрируются в процесс обучения
 - Идеальны для начинающего пользователя
 - Максимально надёжны и ремонтопригодны 



узнать больше
Заказ принтера

Нажмите для оформления заказа.

Документация

Нажмите для скачивания Руководства по эксплуатации и Сертификата соответствия

Интервью на сайте 3d-pulse.ru

« Назад

28.01.2015 06:25

На сайте 3D-pulse.ru опубликованы взятые интервью-опросы ряда российских производителей 3D-принтеров, в т.ч. и "Приzма Окта".  

Какие планы на 2015 год есть у российских производителей 3D-принтеров?

В начале 2015 года мы решили поинтересоваться планами на будущее у российских разработчиков и производителей 3D-принтеров. О том, каким был прошедший год, какие труды предстоят в наступившем нам рассказали участники российского рынка 3D.

Вопросы:

  1. Что ждет рынок 3D-печати в 2015 году?
  2. Какие планы на этот год у Вашей компании?
  3. Как Вы оцениваете прошедший год для развития компании?

Никита Мещеряков, начальник отдела продаж ООО "Юнимикс"

1. Так как рынок 3D-печати пока находится в стадии экстенсивного (количественного) развития и далёк от насыщения, существенного замедления темпов его роста мы не прогнозируем. Хочу отметить, что 2015 год станет знаковым для темы импортозамещения на рынке 3D-принтеров. Рост курсов валют привел к тому, что даже китайские принтеры (продаваемые в РФ за доллары США) уже перестали быть конкурентоспособными по цене.

2. Наши планы на этот год:

  • Развитие системы продаж
  • Отладка технологий серийного производства
  • Разработка двух перспективных моделей, имеющих новизну даже на мировом рынке, с выходом на рынок к концу лета и к концу года. Детали раскрывать пока рано, но хочу отметить, что эти модели на текущий момент не имеют аналогов на российском рынке. Более того, даже на Западе только-только приступают к работам в данном направлении.

3. Прошлый год оцениваем нормально. Исполнение плановых показателей - на 80%.

Информация об ООО "Юнимикс" http://prizma.info/

Компания 3D-технологий "Юнимикс"создана группой специалистов, имеющих многолетний опыт развития проектов в области сложного электронного машиностроения. Компания объединила в своём составе инженеров-электротехников, программистов, конструкторов и специалистов по продажам приборов и машин. В 2013 году ООО "Юнимикс" выиграло конкурс на размещение производства в технопарке "Яблочков" (г.Пенза). Первой разработкой компании является 3D-принтер "Приzма Окта". Целью разработки было создание изделия, полностью адаптированного для применения в образовательном процессе и системе технического моделирования. Компания осуществляет разработки приборов, устройств и программных продуктов, относящихся ко всему спектру понятия " технологии 3D производства".